Orchestre symphonique de Trois-Rivières
Appuyez l'ostrScotch & chocolat : une symphonie de saveurs

Scotch & chocolatScotchChocolat 9b0ce
une symphonie de saveurs

Mardi 11 avril 2017 à 18 heures à Boréalis 

Sous la présidence d'honneur de
Monsieur Daniel McMahon
Recteur
Université du Québec à Trois-Rivières

Tenue sous la présidence d’honneur de monsieur Daniel McMahon, la 2e édition de Scotch et chocolat a permis de recueillir 17 000 $. Merci à tous!

Des voûtes aux salles d'exposition de Boréalis, les convives pourront découvrir ce musée, tout en dégustant des bières, des vins et des alcools servis en accord avec de savoureuses bouchées, au rythme des ensembles musicaux qui jalonneront ce circuit gourmand en saveurs et en musique.

Ainsi, les vins (mousseux, blanc et rouge) de la SAQ, les scotchs de la Société Corby et de la Maison Sivo, les bières des microbrasseries Le Trou du diable, le Gambrinus et le Broadway, ainsi qu'un gin québécois accompagneront les produits de la Chocolaterie Samson, de la Fromagerie L'Ancêtre, de même que les délicieuses bouchées d'IGA Extra Marché Paquette et du Castel des Prés, ainsi que les fameuses saucisses de La Fernandière. Des tirages seront également de la partie. Le service de prise de taux d'alcoolémie de la Fondation Katherine Beaulieu sera offert sur place.

partenaires
CogecoHydro-QuébecCALQT-RÈSConseil des arts du Canada